Les avis clients Automobiles Albigeoises, Renault Albi

Note globale 4.8/5 sur 1718 avis

Retrouvez tous les avis des clients autotransac.fr. Vous souhaitez donner votre avis sur notre concession Autotransac et nos équipes ? Aucun problème ! Remplissez le formulaire dédié et détaillez au maximum votre avis pour en faire bénéficier les autres acheteurs.

Alexandre B, le 24 nov 2022
Renault Albi
Karim très professionnel et gentil
Pierre P, le 16 nov 2022
Renault Albi
Venu pour un simple entretien, votre personnel a insisté fortement et avancé des arguments pour que je change la batterie de mon véhicule.Je précise que mon RENAULT Trafic à 3 ans,12300 kms et démarrait très bien.Devant leur insistance, j'ai accepté, mais avec le recul, je pense m'être fait flouer. Je regrette de ne pas avoir exigé que l'on me rende l'ancienne batterie, car je l'aurais faite contrôler par un autre professionnel.Je ne vous cache pas que pour le prochain entretien je vais sûrement choisir un autre garage et je vais aussi en parler autour de moi.
Jean Bernard B, le 02 nov 2022
Renault Albi
J’ai acheté à Renault Carmaux. Accueil très chaleureux !
Didier C, le 07 oct 2022
Renault Albi
Rdv 9:00 arrivée 8:50 prise en charge 9:45 restitution véhicule 11:30 et sale ( ailleurs on mets un coup e propre ) et pas chargée ( électrique)batteries low ! Retour compliqué J’irai à Renault lavaur plus accueillant compétant et professionnel.
Jose Aleixo P, le 01 oct 2022
Renault Albi
Accueil fort agréable. Intervention rapide . Bref une très bonne équipe .
Bernard V, le 28 sep 2022
Renault Albi
Accueil souriant et professionnel
Nadine V, le 15 sep 2022
Renault Albi
La pièce commander ne correspondait pas il faut que j y retourne
Annick V, le 08 sep 2022
Renault Albi
respect des délais conformité de l'intervention amabilité

Proximité

Avec plus de 25 concessions et centre automobiles, nous mettons la proximité avec nos clients au cœur de notre stratégie.

Satisfaction

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Responsabilité environnementale

L’environnement est au cours de notre stratégie Groupe : Recyclage – économie circulaire – réduction de notre empreinte carbone etc..